杭州档案 > 政务公开 > 档案动态 > 业界动态
文字: 大  中  小     打印
浙江省档案局召开国家重点档案保护和开发项目工作座谈会

上传时间:2017年08月02日 )

    近日,浙江省档案局在杭州召开国家重点档案保护和开发项目申报管理和预算执行工作座谈会。会议认真学习了国家档案局《国家重点档案专项资金管理办法》,部署2017年度国家重点档案保护和开发项目实施任务,对做好新形势下国家重点档案保护与开发工作提出要求。浙江省档案局业务指导处、办公室、编研处、保管利用的处负责人就做好国家重点档案保护与开发项目申报管理,项目预算资金下达及账务处理,《抗日战争档案汇编》申报、编纂、出版,国家重点档案基础目录体系建设等工作进行了讲解。各市档案局和有关县(市、区)档案局分管处室负责人和财务部门负责人参加了会议。

    日前,国家档案局已经批复下达了2017年度国家重点档案专项资金任务预算,浙江省获得中央财政资金支持比2016年增长35%,获批项目11个,19个档案局馆参与项目实施。


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]