杭州档案 > 现行文件 > 最新文件
文字: 大  中  小     打印
杭州市人民政府关于临安区2017年度计划第八批次农用地转用的批复

上传时间:2017年10月11日 )

杭州市人民政府关于临安区
2017年度计划第八批次农用地转用的批复

 

杭政函〔2017〕126号

 

市国土资源局:
  你局《关于要求批准临安区2017年度计划第八批次农用地转用的请示》(杭土资〔2017〕97号)收悉。经研究,现批复如下:
  一、同意将临安区板桥镇、岛石镇、昌化镇、高虹镇、河桥镇、龙岗镇、潜川镇、清凉峰镇、太湖源镇、太阳镇、天目山镇、湍口镇、於潜镇集体农用地1.8755公顷(含耕地0.5844公顷),太湖源镇集体未利用地0.0125公顷转为建设用地。
经批准的1.8880公顷建设用地,按呈报的土地开发利用规划用于农民建房和文化礼堂项目建设。
  二、你局应指导临安区加强土地的节约集约利用,按照土地利用总体规划和城乡规划确定的土地用途,合理控制用地规模,加快土地供应。
  三、你局应督促临安区国土资源部门对呈报项目实施情况进行跟踪检查,防止出现批后擅自改变规划选址、扩大面积、多占耕地尤其是基本农 田、标准农田等现象。
  四、你局应督促临安区国土资源部门将该批次呈报材料及时报省国土资源厅备案。
 

杭州市人民政府
2017年9月12日


文档附件:
链接附件:
相关链接:
     [关闭窗口]